KARNAVAL SDN 1 BESUKI DI HARI JADI KOTA BESUKI KE 258 TAHUN

08 September 1764 merupakan hari lahir Kota Besuki, Kab. Situbondo. Kini Besuki sudah berusia 258 Tahun di 08 September 2022.

Tepat dengan hari lahirnya Kota Besuki ke yang 258 Tahun banyak sekali kemeriahan-kemeriahan yang dilaksanakan di Kota ini. Seperti Karnaval HJB yang dilaksakan pada tanggal 13 September 2022. Peserta dari sekolah yang ada di Kec. Besuki dan umum.

SDN 1 Besuki turut serta dalam pelaksanaan karnaval tersebut. Betapa antusiasnya siswa-siswi yang mengikuti acara ini. Dengan tampilan yang panjang lebih dari 15 meter untuk SDN 1 Besuki saja. Dimeriahkan pula dengan 4 guru yang turut turun menjadi Pemeran Punakawan. Barisan diawali dengan barisan Drumband Gita Nada SDN 1 Besuki, dilanjut dengan siswa yang membawa gambar Presiden dan Wakil Presiden, Logo Sekolah, Paskibra, Fashion Show, Kuda, Raja dan Ratu, Embhug Binar, dan lain sebagainya.

Semoga tahun depan lebih meriah lagi perayaan HJB, dan semakin maju penduduknya.